Über Turii :

Trattoria Turii

Cucina Italiana

Die Trattoria Turii ist ein gemütliches, italienisches Restaurant im Herzen von Oedt (47929 Grefrath), dass von seinem Namensgeber Salvatore (Kurzform Turii / aus dem alt-Sizilianischen) betrieben wird.

Über 2 Etagen verteilen sich ca. 50 Sitzplätze, die sich auch für Gruppen oder kleine Gesellschaften herrichten lassen. 

Denkmal

Gemütliches Fachwerkhaus 

Die Räumlichkeiten befinden sich in einem denkmalgeschützten, zweigeschossigen Fachwerkhaus aus dem späten 17. Jahrhundert, dass vor einigen Jahren liebevoll renoviert wurde.

Das alte Gebäude strahlt auf den ersten Blick außen wie innen Wärme und Gemütlichkeit aus und lädt zum Verweilen ein.  

Öffnungszeiten

Bitte vorher reservieren!

Montag und Mittwoch bis Samstag : Ab 17:30 Uhr

Sonntags und Feiertags 12:00 bis 14:30 und ab 17:00 Uhr 

(Küche geöffnet bis 22:00 Uhr) 

Dienstag Ruhetag (außer bei aktuellen Änderungen (siehe "Nuovo")

Storia:

1965 - 1981

Ein echter Italiener

Salvatore Barone wurde 1965 in Comiso geboren.

Nach Ausbildung und Studium,

dass er mit Diplom abschliessen konnte,

kam er 1982 nach Deutschland.

1982 - 1985

Hilfskoch

Von 1982 bis 1985 startete Salvatore als Hilfskoch

im Restaurant "San Marco" In Viersen-Dülken.

1986 - 1988

Demi-Chef

1986 bis 1988 war Salvatore als Demi-Chef

bei der Pizzeria Cavese in Tönisvorst.

1989 - 2001

Inhaber

Von 1989 bis 2001 war Barone Inhaber

vom Restaurant La Scala in Viersen.

2001 - 2004

Koch

Von 2001 bis bis Juli 2004 führte ihn seine Arbeit wieder nach Italien. Dort war er in Caltagirone im Restaurant "The Wall"

von Felice Alberghina angestellt. 

2004 - 2005

Koch

Von September 2004 bis März 2005 arbeitete Salvatore

in Rozzano (Milano) am Instituto Clinico Humanitas

in einer großen 3*** Kantine als Koch.

2005 - 2007

Chef de Partie

Als Chef de Partie ging er anschließend bis September 2007

in das Club Med Dorf Kamarina (Sizilien).

2007 - 2008

Chef de Cuisine

Von Oktober 2007 bis Dezember 2008 war Barone als Chef de Cuisine

im "Casereccio In" im Hafen von Ragusa (Sizilien) zuständig.

2009 - 2011

Chef de Cuisine

Auch im Restaurant " Food and Drink Sud" in Comiso

war Salvo als Chef de Cuisine von 2009 bis Ende 2011 tätig.

2012 - 2013

Chef de Cuisine

Im Januar 2012 ging es zurück nach Deutschland

und nach Viersen ins "Plei2" als Chef de Cuisine,

wo Salvatore bis Ende 2013 die Gäste mit seinem Team verwöhnte.

2014

Inhaber

Im Februar 2014 wagte Barone wieder den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnete das "La Scala" an der Gladbacherstrasse in Viersen neu

und führte es bis Dezember 2014 als Inhaber.

2015

Inhaber

Im Januar 2015 kam Salvatore nach Oedt.

Unter seiner Leitung wurde die "Pizzeria Bella Cava" in fünf Monaten renoviert und anschließend in "Trattoria Turii" umbenannt.  

Druckversion | Sitemap
-Trattoria Turii, Hochstrasse 23, 47929 Grefrath (Oedt), Telefon: 0 21 58 - 40 47 640 - © Trattoria Turii

Anrufen

E-Mail

Anfahrt